搜尋


通訊



 

全身朱古力Spa護理體驗

HK$800

愛朱古力的您可藉這皇牌spa護理體驗,放鬆心情,享受一下全身包著香濃朱古力的滋味,讓自己沉醉於甜滑的朱古力世界裡!

More details

這體驗是專為酷愛朱古力的您而設。若曾幻想自己浸泡在香濃的朱古力漿裡,不如善待自己,體驗一下我們這皇牌朱古力spa護理,享受一下全身包著甜滑朱古力的滋味,讓美夢成真

在這60分鐘的豪華護理體驗裡,您將來到位於半山恬靜的水療中心。水療師會先為您來個全身朱古力蜂蜜磨砂,療程有助去除死皮,讓您的皮膚能更容易吸收朱古力精華。

磨砂後,您會做個朱古力身體裹敷。水療師會把溫暖的朱古力漿倒在您身上,然後輕輕地把朱古力推至全身。躺在按摩床上的您除可享受著全身包著朱古力的按摩外,還可感受那陣陣撲面迎人的濃郁朱古力香氣,猶如置身天堂般!

這護理體驗不單讓您發現朱古力味道吸引,其可可成分更含有豐富的營養,有助抗氧化,滋養皮膚,令肌膚變得光滑細膩。而那香味更可保持數日,讓您散發著甜蜜的朱古力氣息!

 

人數
每張體驗禮券供1人兌換參加,將以私人形式進行。 

地點
中環半山區 

日期及所需時間
體驗所需時間1小時。歡迎您預約任何一日,供選擇時間為10.00 AM - 11.00 PM。預約視乎當時的檔期而定。 

體驗須最少1日前預約。 

語言
英文 

注意事項
此體驗所用的產品包括朱古力、蜜糖、原糖及橄欖油,若對以上食物有敏感,不宜進行此體驗。 

其他事項
體驗包括一個全身有機朱古力蜂蜜磨砂護理和一個朱古力身體裹敷護理。 

為確保療程可準時開始,請提早10分鐘到達水療中心。 


常見問題 (FAQs)


Q: 療程中所用的是什麼朱古力? 
A: 我們選用有機朱古力。進行療程前,水療師會在朱古力漿裡加進原糖、蜜糖及橄欖油。 

Q: 療程後可不可以沖涼?
A: 療程後,您可在水療中心沖涼,沐浴乳及洗頭水將會提供。

Send with flowers

評分: 
分享者:
Jen Greaves 2014-05-20

My friends gave me this for my birthday. It was wonderful!

我的體驗

全身朱古力Spa護理體驗

全身朱古力Spa護理體驗

愛朱古力的您可藉這皇牌spa護理體驗,放鬆心情,享受一下全身包著香濃朱古力的滋味,讓自己沉醉於甜滑的朱古力世界裡!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡