搜尋


通訊



 

「川」水療之旅 兩人

HK$3,600

在朗豪酒店的「川」水療中心,與愛人盡情享受傳統中醫按摩療程,以調和身體五行元素,及學習一些專業按摩技巧。

More details

遠離繁忙都市,與愛人進入寧靜安逸的空間裡,享受一次浪漫的「川」水療中心按摩之旅。您們不單可在私人貴賓室裡享受一次傳統中式按摩療程,更可在私人按摩浴缸內泡一下,學習一些按摩技巧,再到「夢」休息室品嚐招牌香茶,並使用「川」的各種水療設施。 

穿過中心圓形拱門,走進私人貴賓室,您的水療按摩之旅隨即展開。在這富具東方色彩的房間內,您需填妥一份簡短問卷,以分析自己的身體五行元素─一種「川」非常重視的傳統中醫理念。跟著,您們可浸泡在一個私人按摩浴缸內,享受兩杯泡氣酒,並緊接著由「川」專業按摩師為您親自示範一些按摩技巧,讓您與伴侶可互相試試新技術,為對方鬆弛一下。之後,就是享受雙人「川」和諧特色療程的時候,按摩師會用上合適您身體的按摩油幫您進行全身推油按摩,透過指壓按摩助您調和身體,加上面部護理,為您平靜深層神經和肌肉,達至最終的和諧。 

不想輕鬆的時光就此完結?按摩之後,您更可到「夢」休息室慢慢享受「川」招牌五行元素香茶及新鮮水果。您們亦可好好善用當日餘下的時間,與您和拍檔一齊到健身房(Pulse)或到酒店天台暢泳一番。 

「川」水療中心讓您與愛侶和諧地放鬆身心,平衡陰陽,是洗涤心靈的獨特體驗。 

 

人數
每張體驗禮券供2人私人兌換參加。

體驗地點
旺角 

日期及所需時間
體驗所需時間2.5小時。療程完結後,歡迎於餘下當日時間使用中心的健康室及其它水療設施。 

歡迎您預約任何一日,中心開放時間為上午十時至晚上十時。體驗須最少3天前預約。 

語言
英文,廣東話或普通話 

注意事件
如參加者為孕婦,請於體驗前先咨詢醫生。 

其他事項
體驗包括:

  • 「川」水療貴賓房及私人按摩浴缸
  • 30分鐘由「川」專業按摩師教授的按摩工作坊
  • 「川」和諧特色療程
  • 一次快速面部護理
  • 2杯氣泡酒和時令水果盤
  • 「夢」休息室及招牌五行元素香茶及酒店自家製曲奇餅
  • 免費使用「川」水療中心設施,包括健身房、游泳池和水療設施
  • 免費3小時泊車

常見問題 (FAQs)


我什麼時候可以用「川」的設施呢?
在體驗當天,療程之前或之後使用都可以。

Send with flowers

此體驗暫無評分,快成為第一個分享您的體驗!

我的體驗

「川」水療之旅 兩人

「川」水療之旅 兩人

在朗豪酒店的「川」水療中心,與愛人盡情享受傳統中醫按摩療程,以調和身體五行元素,及學習一些專業按摩技巧。

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡