搜尋


通訊



 

情侶水療按摩

HK$2,600

踏進水療中心享受一個甜蜜的二人世界-在您的愛人身邊享受一次令人放鬆的雙人美容體驗!

More details

踏進水療中心享受一個甜蜜的兩人世界!喝一口香檳,嚐一啖朱古力,在您的愛人身邊享受一次令人放鬆的雙人美容體驗。

在這1.5小時的情侶美容體驗,美容師會從面部開始,給每位一次面部護理,包括令人精神為之一振的冰鎮火山石眼部護理及肩頸按摩。女士可以根據個人需要,享受芳香療法面部護理。男士則可享受再生療程,有效令皮膚回復狀態及補充水份。

面部護理後,您們兩人都可以享受一次滋潤的全身按摩。利用初榨椰子油、伊蘭伊蘭精油及雲呢拿油這香氣濃郁的組合,讓您享受前所未有的放鬆體驗。

 

人數
每張體驗禮券供2人私人兌換參加。

地點
中環

日期及所需時間
體驗所需時間1.5小時

歡迎預約任何一日,供選擇時間為10.00 AM - 10.00 PM。體驗須最少1天前預約,預約視乎當時的檔期而定。

語言
英文、廣東話及普通話

其他事項
體驗包括:

  • 每位一次面部護理及30分鐘的全身按摩
  • 私人使用水療房間
  • 每位一杯香檳及朱古力

為確保療程可準時開始,請提早10分鐘到達水療中心。


常見問題 (FAQs)


Q: 可以邀請男士美容師嗎?
A: 不能,我們只有女美容師。

Q: 療程中心有沖涼設備嗎?
A: 有,您可以在按摩後沖涼,場地會提供沐浴乳及洗頭水。

Send with flowers

評分: 
分享者:
Ip Mary 2015-02-17

It was a fantastic experience! The message and facial was very relaxing. Almost fallen asleep me and my partner.. The private room left us a very romantic and memorable experience. I love the shower too! Provides everything for you. It was a present for my partner and he definitely loves it!

我的體驗

情侶水療按摩

情侶水療按摩

踏進水療中心享受一個甜蜜的二人世界-在您的愛人身邊享受一次令人放鬆的雙人美容體驗!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡