搜尋


通訊



 

瑜伽體驗帶回家

HK$1,000

安坐豪華舒適的家中,享受一次60分鐘的私人瑜伽班!選擇一個人領略學瑜伽的樂趣或與最多4個親子齊齊上瑜伽班享受天倫之樂!

More details

安坐豪華舒適的家中,享受私人瑜伽體驗!只要您身在香港,體驗當天,您的瑜伽教練將來到您家為您提供上門瑜伽指導。您可以選擇一個人領略學瑜伽的樂趣或親子齊齊上瑜伽班享受天倫之樂! 

我們將為您度身訂造一次60分鐘的瑜伽體驗。歡迎您穿著任何舒適服飾。體驗將提供每位參加者一張瑜伽墊於體驗進行期間使用。

 

人數
每張體驗禮券供1-5人私人預約使用。歡迎您選擇一個人或一家人一同參與體驗瑜伽! 

地點
體驗將在參加者家中進行。歡迎您選擇在香港的任何地方作為體驗地點。偏遠地區須收取交通附加費。請在預訂表格上註明詳細地址。

日期及所需時間
體驗所需時間60分鐘。歡迎預約任何一天,體驗須提前48小時預約。

語言
英語或廣東話

天氣
若天文台發出8號颱風或以上信號,有關活動將會改期。

服飾
建議穿著舒適服飾參加體驗。 

注意事項
適合任何無經驗初次嘗試瑜伽人士。練習瑜伽之前,參加者須通知導師任何與體驗相關的傷患及醫療問題。如任何參加者未能確定可否參加瑜伽練習,應尋求醫護保健專業人士的意見。每一位參加者須在體驗開始前簽署免責聲明。

其他事項
體驗已包括導師指導,並提供每位參加者一張瑜伽墊於體驗進行期間使用。

評分: 
分享者:
Richard Burns 2014-05-22

A very good explanation of my physical inadequacies and methods and exercises to improve mobility

我的體驗

瑜伽體驗帶回家

瑜伽體驗帶回家

安坐豪華舒適的家中,享受一次60分鐘的私人瑜伽班!選擇一個人領略學瑜伽的樂趣或與最多4個親子齊齊上瑜伽班享受天倫之樂!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡