搜尋


通訊



 

個人香水製作體驗

HK$1,100

每個人都有自己最喜愛氣味, 而在這個個人香水製作體驗裡, 您將會化身成香水調配師,製作您的個人香水, 把您的獨特氣質發揮得更淋漓盡致!

More details

每個人都有自己最喜愛氣味, 而在這個個人香水製作體驗裡, 您將會化身成香水調配師,製作您的個人香水, 把您的獨特氣質發揮得更淋漓盡致!

在這個體驗裡,我們的香水專家將會跟你一對一授課,她將會給你介紹香料,讓你洞察香水製作這門古老的藝術。我們的香水大師曾在法國受訓, 並在世界各地精挑細選出不同香氣以製成香油,務求使你可調配出您心目中最合適您香水。在這個體驗活動裡,您將會學習香水的製作過程,嘗試18種香油的味道,混合不同香油以製作您的個人香水以及為您的個人香水註冊。

完成體驗後,您將會獲得1個20ml的噴壺以收藏您調配出的個人香水,您更可為你的個人香水命名,並會獲發一張您個人香水的註冊證書。這支獨一無二的香水肯定是最貼心貼身的最佳禮物!

 

人數
每張體驗活動禮券供1人兌換參加。體驗者可攜同朋友旁觀。

我們亦可為你安排更多人的體驗,每堂人數最多為12人,適合生日派對、 週年派對、姊妹派對等等。

地點

  • 上環
  • 旺角
  • 金鐘
  • 您選擇的地點(例如在您的家中)

日期及所需時間
體驗時間為60分鐘,體驗時間長短視乎體驗人數。

體驗時間為:

  • 星期二、四及五 - 下午7時半後任何時間
  • 星期六 - 下午2時後任何時間
  • 星期日 - 任何時間

體驗須最少1星期前預約,預約視乎當時的檔期而定。 預約一經確認,您須於已確認體驗日期最少48小時前提出通知更改或取消。

語言
英語 (歡迎講廣東話及普通話的參加者。導師會利用簡單英文解釋。)

注意事項
個人香水製作體驗適合所有男仕和女仕!(對香油有皮膚過敏者不適用)

其他事項
此體驗包括:

  • 一節香水製作體驗及示範
  • 一瓶20ml的個人香水
  • 選擇噴壺的種類,例如水晶噴壺、純色噴壺等
  • 註冊和證書
  • 禮物包裝讓您把香水帶回家

Send with flowers

評分: 
分享者:
Michelle Kalt 2014-07-08

Got this experience package as a Valentine's gift and was a bit sceptic (about Valentine's day in general) but I absolutely loved it! Bhavini is a cheerful, knowledgeable and simply extremely nice person. We met in an open, airy café and she started by explaining how perfumes are composed with different fragrances. Then I could try all the scents she had brought and pick the ones I liked the most, making it a lovely, personal mix! Bhavini mixed them for me and I now I have this nice package of perfume. I would recommend it to anyone who loves fragrances!

評分: 
分享者:
Arnaud Maurissen 2014-05-26

Very interesting and fun experience with a great instructor

評分: 
分享者:
Brigitte Weber 2014-05-20

It was most wonderful! Thanks so much!

我的體驗

個人香水製作體驗

個人香水製作體驗

每個人都有自己最喜愛氣味, 而在這個個人香水製作體驗裡, 您將會化身成香水調配師,製作您的個人香水, 把您的獨特氣質發揮得更淋漓盡致!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡