搜尋


通訊



 

馬卡龍課程 雙人

HK$800

來參加這個馬卡龍課程,親手製作精緻的馬卡龍!您亦會學做3種餡料,並可以將課堂上所製作的馬卡龍帶回家與朋友家人一同分享!

More details

馬卡龍(macaron)是世界上最精緻及最講究美觀的甜品之一,而且味道濃郁迷人。來參加這個馬卡龍課程,親手製作這小巧美味的馬卡龍!

在這2小時半的馬卡龍課程裡,您將會根據簡易的馬卡龍食譜學習最佳的馬卡龍做法。您不單會親手製作馬卡龍的糖霜餅乾,也會學做3種餡料,包括黑朱古力、綠茶和白朱古力、以及鹹焦糖。導師將會指導您完成每一個步驟,讓您完成屬於自己的馬卡龍。過程包括準備糖霜餅乾的麵糊、形成圓圈的擠法技巧、及如何細緻地將馬卡龍餅乾夾上餡料的秘訣。

體驗完畢後,您將會了解成功製作馬卡龍的秘訣,並可以將課堂上所製作的馬卡龍帶回家與朋友家人一同分享!

 

人數
每張體驗禮券供2人兌換參加,以小組形式進行。每班人數為最少4人。 體驗人數可增加,每位額外費用375元。人數最多12人。

日期及所需時間
體驗所需時間2.5小時

體驗時間按規定日子進行,歡迎向我們查詢最新體驗日期。體驗須最少1星期前預約,預約視乎當時的檔期而定。

私人課程: 如八人或以上的預約,可作私人小組形式進行。若想預約私人課程,可直接聯絡我們。歡迎預約任何日期。私人課程須最少2星期前預約,預約視乎當時的檔期而定。

地點
上環

語言
英語及廣東話

注意事件
參加者須年滿12歲。

這體驗不適合對堅果或雞蛋敏感的人。如您對任何食物敏感,請在體驗前向我們說明。

服飾
我們會提供圍裙。

其他事項
此體驗包括:

  • 馬卡龍製作所需的食材及用具
  • 每人可帶大約12個自己製作的馬卡龍回家
  • 小吃,咖啡或茶
  • 馬卡龍食譜 – 將會於體驗完畢後電郵給您

我們將會提供紙袋讓您把馬卡龍帶回家,但我們也建議您帶備自己的盒子

 


常見問題 (FAQs)


我可以選擇做其它馬卡龍餡料味道嗎?
在體驗當天,您將會學習做三種導師選定的餡料味道。若想自己定制馬卡龍餡料,歡迎您預約私人課程!

評分: 
分享者:
Steven Butt 2015-01-26

This was a great experience for us as a group, Victor and the rest of the staff were very nice and helpful through the experience.

With their expertise and guidance we were all able to come away with very nice macarons.

我的體驗

馬卡龍課程 雙人

馬卡龍課程 雙人

來參加這個馬卡龍課程,親手製作精緻的馬卡龍!您亦會學做3種餡料,並可以將課堂上所製作的馬卡龍帶回家與朋友家人一同分享!

我的體驗

選購「體驗禮物」 步驟

需要幫助?聯繫我們 +852 2882 4881

您可能還喜歡